欢迎光临深圳市投资基金同业公会!

第三届“金证财富杯”足球邀请赛成功落幕

日期:2017-12-12来源:标签:

12月3日,天朗气清,惠风和畅。由深圳市投资基金同业公会主办、福田区企业发展服务中心指导、深圳市金证科技股份有限公司协办、深圳市足球协会支持下开展的2017年深圳投资基金业第三届“金证财富杯”足球邀请赛于福田中心公园足球场上演了精彩的冠亚军争夺,并成功举行闭幕及颁奖仪式。福田区企业发展服务中心主任冯向阳、福田区企业发展服务中心文体部长朱文新、金证股份执行总裁徐岷波、金证股份办公室主任胡克勇、南方基金董事长张海波、南方基金办公室主任杜彪、前海金控副总经理梁成、创金合信总经理苏彦祝、督察长梁绍锋、深圳市投资基金同业公会副会长兼秘书长刘东耀等领导出席了本次闭幕及颁奖仪式。

经过一个月的激烈角逐,本次比赛在各参赛队伍的热情参与下,为球迷们奉上了32场精彩的比赛。南方基金、前海金控、创金合信和金证股份在16支队伍中技压群雄、脱颖而出,争夺前三名。在三四名决赛中,创金合信和金证股份你来我往,互有攻防,最终双方握手言和进入点球大战,金证股份2:3不敌创金合信,与奖杯擦肩而过。南方基金和前海金控的冠亚军争夺中,南方基金进攻有章法,前海金控防守有套路,比赛精彩异常,充分体现了足球比赛中的“力与美”。在比赛行将结束之时,前海金控抓住角球机会,球员高高跃起,一锤定音,捧起本次 “金证财富杯”的冠军奖杯。

经过激烈角逐,第三届基金业“金证财富杯”杯足球邀请赛落下帷幕。前海金控最终斩获本届“金证财富杯”冠军,南方基金、创金合信分别获得亚军和季军。安信基金获道德风尚奖、前海联合获组织风尚奖。冯向阳主任在闭幕仪式上表示,福田企服中心将大力支持基金公司举办足球比赛,希望基金公会“金证财富杯”足球赛越办越好。张海波董事长也勉励南方基金胜不骄,败不馁,来年再创佳绩!

创金合信督察长梁绍锋为安信基金、前海联合颁发道德风尚和组织风尚奖 

前海金控副总经理梁成为本届足球赛第四名金证股份代表颁奖

基金公会刘会长与福田企服中心朱部长为创金合信颁发季军奖杯

福田企服中心冯主任为南方基金颁发亚军奖杯

金证股份执行总裁徐岷波和南方基金董事长张海波为前海金控颁发冠军奖杯

让我们铭记这一幕幕精彩的瞬间,期待来年的精彩。“金证财富杯”足球比赛在大家的共同努力下,将会越来越精彩!