欢迎光临深圳市投资基金同业公会!

一起走进崭新的2018

日期:2018-02-07来源:标签:


尊敬的社会各界领导、朋友们、深圳基金公会会员们:

  金鸡报晓去, 瑞犬迎新来。值此新春之际,深圳市投资基金同业公会秘书处全体员工向一直以来关心、支持基金公会发展的社会各界领导及朋友们,全体会员单位们,致以节日的问候和衷心的祝愿!祝大家阖家幸福,万事如意,平安健康!   
  回眸2017,是深圳基金公会号召全体会员单位积极响应党的十九大精神,践行全国金融工作会议要求,去杠杆、破刚兑、去通道化、回归资产管理本质的一年;是基金公会全体会员单位在监管新规频发、市场行情巨变的情况下,努力前行,奋发图强的一年。
  难忘2017,基金公会与全体会员单位同心同行,共同为营造深圳良好投资基金行业环境与氛围献言献策,齐心协力;众多会员单位取得了规模和业绩的双丰收,在金融国际化方面进行了有益的探索和尝试,成为行业的领跑者和先行者。
  展望2018,深圳投资基金行业将迎来新的机遇和新的挑战。深圳基金公会将牢记“携手同业、自律维权、创新共赢”的使命和责任,以扶优限劣的思路,勉励会员单位共同严守风控,严格自律,向行业彰显基金公会会员单位该有的理念、情怀和担当。
  憧憬2018,适逢公募基金行业20周年,深圳基金公会将不断提升行业服务与自律管理水平,推动行业健康有序发展。借此机会,希望各会员单位能一如既往的做好行业表率,共同营造行业规范发展氛围,树立行业健康良好形象。
  日月开新元,天地又一春。一场大雪,才知道素颜的中国有多美;几多风雨,才显现真实的行业有多强。让我们满怀信心和期待,一起走进崭新的2018年! 

深圳市投资基金同业公会 秘书处
2018年2月1日