欢迎光临深圳市投资基金同业公会!

深圳市投资基金同业公会诚聘英才

日期:2016-04-22来源:标签:
 

 

一、招聘情况简介

深圳市投资基金同业公会SZAMA成立于2013年,是一家服务于深圳投资基金行业的专业性自律组织。业务职能与范围涵盖了行业交流、会员培训、权益维护、自律管理、创新发展和监管协作等多项内容。

通过一系列公开、专业与及时的活动安排,基金公会已经树立了良好的自律组织形象,吸引了深圳各类专业投资机构,形成了聚集、分享与促进的平台优势,成为卓有成效和独树一帜的地方投资基金行业公会。

深圳市投资基金同业公会秘书处是基金公会的常设机构,在各方共同努力下,已经打造为一个学习型、服务型和创新型的组织,在这里,开放与专业,责任与激情有效的融合;在这里,坚决地反映真相,热切地面对市场,忠实地服务会员。

在市场瞬息万变、机构生态多元、风险日益加剧的金融环境下,屹立潮头,发挥你的专业知识;渐入佳境,经历你的职业期盼;沐浴朝阳,实现你的人生理想。

深圳市投资基金同业公会秘书处热诚欢迎你的加入!

二、招聘要求

1、招聘岗位:基金公会秘书处管理人员

2、招聘人数:3-5

3、专业要求:法律、会计、金融及计算机专业

4、基本应聘条件:

1)全日制大学本科以上学历和学士以上学位;

2)具有良好的沟通、协调和组织能力;

3)具有良好的文字表达能力,善于研究和分析问题;

4)具有良好的英语阅读及交流能力;

5)具有较强的服务意识和团队协作意识;

6)具有金融从业经历者优先,具有上述专业交叉者优先。

应聘者可将其他证明材料附后,以供参考,如:通过司法考试、CFACPAFRM等各类专业资格考试情况;出版、发表或获奖的论文、研究报告等;参加演讲、表演及才艺情况;学生干部经历及参加社会公益活动、社会实践经历等情况。

三、报名办法

将个人简历于201658日(星期日)前发送电子邮件至secretariat@szama.org ,邮件标题请注明“应聘”字样。

筛选合格后将通知相关应征人员参加面试。

感谢支持,期待共舞!

2016420